суббота, 19 октября 2013 г.

Кое-что из сделанного и того что в процессе)))

Как выписать себе пендель и какой, чтобы все-таки собрать в готовое изделие 4 (!) свитера, все как один - связаны все детали, осталось сшить вместе и оформить горловину - а лень-матушка, или усталость на фоне работы, осеннего сплину, погодной хандры (нужное подчеркнуть).
 Последняя вдохновлялка была вота

вместо блочек подобрала крупный бисер квадратичного сечения и в процессе работы ввязываю, с резинкой и скосами по бокам решила не заморачиваться, я девушка гитарная не моделька-воображулька, боюсь толстить будет (главное свитер толстить будет, а не все то вкусное нажратое непосильным трудом,ога хи-хи), потому ну вот как-то так
теперича взялась за свитер сыну из п\ш Ольга, очень понравилась работа осинки cherry.puma  http://club.osinka.ru/topic-42115?p=8111447#8111447
надеюсь  не обидится на меня за то, что вставляю в свой пост её фото исполнения, потому что это тот случай, когда в журнале модель никакая, а связанная и поданная другим мастером просто блестяща, короче что я объясняю, вот смотрите сами)))

лично я просто тихо балдею))) и потихоньку скриплю спицами с черными и бежевыми ниточками))
а из своей работы которая работа вот хваст))

4 комментария:

  1. Ох, ну шииииикарная твоя работа, которая работа))))) Просто нет слов - очень изыскано, шоколадно вкусно и ничего не выбивается из обще картины, всё оч гармонично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа, цвета мы с заказчиками рожали вместе, изначально планировали терракот-коричневый-молочный, но заказанная нитяная штора пришла такого пожарного цвета, что пришлось менять, и это тот случай когда личная порядочность владельца инет-магазина нас просто спасла, человек по почте поменял без проблем))

      Удалить
  2. Very nice.
    How about following one another on gfc, bloglovin and g+
    Will follow you back.
    http://rock4less.blogspot.co.uk/

    ОтветитьУдалить