понедельник, 12 мая 2014 г.

Форменный жакет)))) ну и платьюшкое такое.... строгое)))

Да как же я не люблю платочку, как Тузик резиновое изделие №3, то бишь грелка))) Платочную вязку могу спокойно вязать только вкруговую спицами, а вот ровное плотно требует от меня недюжинных усилий воли и самоконтроля, ну и, опять же, чтобы данное вязание постоянно мозолило глаза, тогда у него больше шансов состоятся)))
Кароч, жакэт состоялся

 Для жакета поженила между собой Ярн Арт Шетланд (400гр) и Ангора Ализе(200гр), брачный союз вышел счастливым, спинжачок держит форму, обе ниточки дружно греют хозяйку , а хомяковые запасы малость уменьшились, и уже не так угрожают вывалится при утренних открытиях шкафа))))
Заодно показываю долговяз,начатый в 2012г и законченный в 2014, в этом дуэте выступают Лидия 1613м/100гр в две нитки и Ольга 400м/100гр, кстати тонкие нитки чуточку темнее из-за этого вязка имеет ненавязчивый такой перелив-перламутр-меланж, шото такое))))

Вот такие дела)

2 комментария:

  1. Отпад! И то и другое очень красиво. Понимаю почему платье так долго вязалось - столько аранов! А жакетик очень хороший вышел, я вот платочную вязку не очень, но после Вашего жакета.... пересматриваю....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за похвалу)))) платье долго вязалось потому что описание на более толстую пряжу, я долго раскачивалась чтобы горловину осилить)))) а по пиджаку на Осинке есть онлайн-тема "Лаконичный жакет -платочной вязкой"

      Удалить